Живём... В приближеньи к любви?

Имярек Бриз
Живём...
В приближеньи к любви,
Сгорая в любви - словно свечки?
Где лёд мне горчит откровений твоих,
Но чувства мне свет - сердце лечит!

Мерцающий!
Нежный твой свет...
Живёт он... и в холод не гаснет!
По кругу зябких комет и планет
Он кружит... Звездою прекрасной...

Волшебный
Таинственный край,
Где правит... нам вечное лето?
Шестая планета... Сиреневый рай!
Где песня ещё -
Не допета!