Вечность музыки

Таис Никольская
Ноты неба,блаженства, скуки
Неразрывно в груди слились
Боль души,постигая муки
И гармонии-звёздный пульс

Невесомостью стебля юкки-
Синевы пронизая высь,
Окрыляет в полёте звуки-
Красотой вдохновения бриз.

Неземной тенью разлуки-
Облака,парусов абрис.
Простирает любви руки
Увлекая полётом мысль

От истока света излуки
Песнь души-счастья эскиз
В ритме сердца и в крови стуке-
Вечность музыки-жизни смысл.