Ты также, как и я, из Света Высшего

Елена Рожко
Ты также, как и я, из Света Высшего,
Исконного, извечного, Всевышнего,
Твоё Сияние заметно ближнему,
Когда его встречаешь на своём пути.

Я рад, что в этой жизни вместе встретились
И что в Любви взаимной рядом Светимся,
Друг с другом состояниями делимся,
Улыбкой, словом, взглядом, чувством - всем своим.

Жизнь раскрывается пред нами смыслами,
Поступками, наклонностями, мыслями,
Дорогами, сплетёнными немыслимо
И испытаниями верности своей.

Но мы рука об руку с тобой бережно
Всегда вдвоём идём во всё уверенно,
В Любви своей открыто и Божественно
Из жизни в жизнь всё ближе, больше, всё родней.

16.04.2024

#стихи_на_коленке