***

Елена Воеводина
Будут ли эти рпкф критиковать Единую Россию - это мне абсолютно безынтересно. Во-первых, никто их слушать не собирается; во-вторых, они вообще ничего не соображают в новейшем геополитическом пространстве и перевирают все факты; в-третьих, о каком предмете вообще идет речь?; в-четвертых, куда их вообще девать? Может быть, пусть жуют почаще? Когда жуют, тогда тихо; в-пятых, посмотрите на это качество образования. В общем, цыц! Никому не разрешаю бездарно занимать моё драгоценное время.
Других способов остановить политический саботаж не предвидится? Кто-то может остановить массовую истерию? Не нагнетайте, пожалуйста, массовую истерию.