Белая ночь. 1847

Виктор Рашитов
Видимый край
Благополучный,
В чудном восторге,
Сияний разумных.
Где в таком качестве
Благоприятном,
Белые ночи
Светлы и прекрасны.

В этих условиях
Свойств наилучших.
Время такое
В особом присутствии,
Где несомненно,
В своём варианте,
Солнце дарует
Свет необъятный.

Мир в совершенстве,
Затеи хорошей.
Природа насыщена
Светом особым.
Все расстояния,
В длинах различных,
Приобретают
Душевные мысли.

      17.04.24