Так задумал Бог...

Иньия
Застывших форм предназначенье-
Познать природу бытия.
А человека назначенье-
Есть осознания стезя.

Чтоб привнести в Мир деструктивный
Определение любви.
И через опыт когнитивный
Осуществить планы Души.

Открыть Творения порядки,
Осуществляя переход
Внутри себя, стихов тетрадки.
Ведь это так задумал Бог.
(Учителя)