Милый Ангел, знаю, что ты рядом

Марина Бутримова
Милый Ангел, знаю, что ты рядом
Гладишь крыльями по непослушным прядям
Что даешь мне силы и зарядом
Наполняешь моё утро… а с закатом
Ты не спишь и продолжаешь взглядом
Направлять по нужным координатам…

Милый Ангел, я тебя благодарю
Свою нежность и любовь тебе дарю
Ты со мной и в радость, и в хандру
И когда я в жизни обо всех молю
Ты свидетель моих взлётов… трепещу
Так позволь, тебя благословлю…
20.10.2023