Какие мужчины бывают на свете?

Олег Ульянов Могилев
Какие мужчины бывают на свете?
Да те, от которых рождаются дети.
Которые могут семью обеспечить,
Что смело выходят невзгодам навстречу.
О том, чтобы сдаться – не может быть речи.
В лихую годину – солдатами стали,
И мир для семьи и страны отстояли.

А особи, якобы, мужеска пола,
Что слабые духом и выглядят квёло,
Что бантики носят и носят колготки.
И на гей-парадах дерут свои глотки,
А в деле суровом так выглядят скромно,
Мужчинами их называть – очень стрёмно!
А, если беда, надо ринуться в бой,
Тихонько сидят, словно мышь под метлой.