***

Ольга Замотина Яковлева
Пусть наш маленький город на карте невзрачен
И холодные ветры пронзают его,
Только нет равнодушия в людях, а значит,
Для бойцов не жалеет тепла своего.

То тепло создаётся людскими руками,
Что на дело благое быстры и легки,
Материнской молитвой, подчас и слезами
Тех, кто вяжет бойцам шерстяные носки.

Много трудится город для фронта и мыслит,
Чтоб защитнику было сытней и теплей.    
А особая  радость для  воина - письма,
Те, что пишут на фронт сотни наших детей.

От врага он закроет солдата сетями,
Создавая заслон кропотливым трудом,
Чтобы каждый боец был поддержан тылами,
Чтобы каждый победно вернулся в свой дом!               

Пусть наш маленький город на карте невзрачен
И холодные ветры пронзают его,
Мы - российские люди! Мы верим! А значит,
Не оставим заботой своих в СВО.