Берегите сердце от обид

Майя Дзугаева
Берегите сердце от обид,
В сердце их не допускайте.
От обид душа всегда болит,
Вы её от них скорей спасайте.

Ничего хорошего в них нет,
Лишь болячки людям добавляют.
Раны остаются, горький след,
Горечь, боль на сердце оставляют.

Берегите сердце от обид,
И на них вы время не теряйте.
А спешите близких всех простить,
Всем добра и счастья пожелайте.

11.04.2024г.