Осуждаить мещанская стая

Харалампос Диамантопулос
                1.
Осуждаить мещанская стая.
Злобных фраз поливаить дождём.
Мы ж с Валерой не просто бухаим,
- На контакт со Вселенной идём.
                2.
Много коучей, гуру, провидцев.
"Космонавты" щас - каждый второй.
Что с Валерой ночами нам снится,
Не постигнуть им даже толпой.
                3.
Ежли целью великой задаться,
Будет жисть не зазря прожита.
Каждый может в звезду напиваться,
Но не с каждым бухаить звезда.
                4.
Нам бы грант или премию дали...
- Трат немало идёт на контакт.
Мы с Валерой почти отыскали
Корень жизни - единственный факт!
                5.
Осуждаить мещанская стая,
Но не судим мы глупых в ответ.
Пусть мы внешне как будто бухаим,
А на деле - несём миру свет!­
                -//-