Держусь...

Ольга Пуш
Держусь за жизнь зубами.
Шагаю через краи.
На вдохе замерев, бросаюсь в бой.
Дышу пульсирующим счастьем быть собой.

Я слишком долго себя прятала в сундук.
Боялась шороха. И сердце выключал
Намек на стук.
Была невидимой для отворяющего
Крышку сундука.
Разоблаченная, я притворялась той, которая была нужна.

Вдуг из меня меня достали
Все те, кто  пользовал без края.
На выдохе я бросилась в атаку
И обрела себя, дав взбучку страху.

Теперь держусь за жизнь зубами.
Себя запихивать себе в сундук не позволяю.
На выдохе в лицо меня нелюбящим смеюсь.
И быть тем, кем я есть, уж боле не боюсь:)

16.04.24
Варшава