Есенин о пришельцах

Сержж Сергеев
Заговорила роща золотая
Инопланетным языком.
Услуг весь список оглашая,
Зовет пожить в краю чужом.

А чужаки, любя природу,
Летят на кораблях летучих.
Такой красы не знали сроду,
Где ивы, как дитя, плакучи.

Кинув взгляд на рощу золотую,
Присядут чужаки невдалеке,
И тему обсудят лесную
На березовом, весёлом языке.

А утром в клин они собьются,
Махнут рукой журчащему ручью,
От чувств, как дети, разревутся,
Природу берегите, мать твою.