Мы не знаем, что там, за облаками...

Валентина Вавак
Не знаем мы,что там,за облаками,
Но тайна неба нас манит всегда,
А жизнь бежит,до рая иль до края..
Что ждёт в верхах,но ведома судьба.

А дни летят,меняя день на вечер.
Сегодня радость, но печаль одна.
Так хочется нам мира на планете.
 Чтоб мальчиков не ранила война.

Ведь жизнь одна,дарованная СВЫШЕ.
Прости ГОСПОДЬ,не совершенны мы.
Гудит земля и плачет тихо мама.-
"Мой милый сын,я  жду тебя ,живи!

Кресты,кресты,их стало так уж много.
Они свой крест за нас уж пронесли...
А мир жесток,земля полна слезами.
И тихо в доме, не  поёт  сынок.

Не знаем мы,что там,за облаками...
Но знаем сердцем и душой в мольбе.
Храни ГОСПОДЬ,сынов,что в бой послали.
Они  герои на  Матушке  Земле.

Валентина Бабак.