Счастье

Эльвира Филина Айбатова
Не остановится мгновенье,
Крутись,вертись,будь молодцом.
Пошли нам жить по вдохновенью,
А не по нраву "мудрецов".

В саду ли, дома ли работать,
С детьми ли время коротать.
Не улыбаться для кого - то,
Кого не хочется встречать.

А счастье есть. Оно найдётся.
Оно сбывается к весне,
Пошли нам радоваться солнцу,
Когда "смеются" в "темноте".

Чтоб снова я несла надежду,
Под майским небом голубым,
И ты нарядный, как и прежде,
Сегодня снишься молодым.