За брата!

Александр Юденков
За  брата!
Промолчим, помянем, как в бою!
И вновь сражаться за человека!
Он не ушёл, он вновь в строю
И продолжается улыбчивое лето!

Виктор - победитель!
В его имени его судьба!
Он продолжает своё святое дело!
Помолимся, чтобы его душа жизнь вечную продолжала смело!