Ловец снов

Наталия Середа
Моя темная темная
ночь
В огнедышащем зареве
снов,
Ты одна мне можешь
помочь
Распознать, где правда, где
ложь.
Ты покажешь сегодня мне
путь,
Где ступить не поранив
сердец.
Темный ворон, меня
не спугнуть,
Предаюсь твоим снам, мой
Ловец..

апрель 2024