Кто думает о ней?

Наталья Ерко 45
             _
Кто думает о ней?
Она сама приходит!
А человек как в прежние века
В труде свой век проводит.

Живет он в общем-то пока,
Он просто любит, просто верит...
А смерть опять из подтяжка
Ворвавшись по ветру развеет...

Все планы канут пустоту
В небытие отправив души,
Те, что не знали что судьба
Так рано счастье их разрушит!