Не бойся, не брат!

Валерий Волков 7
Войной распаханную землю
Обильно поливает кровь,
Уже которую неделю
Здесь прорастает смертью новь.

Не аист кружит над полями,
А дрон-стервятник ищет нас,
Его стеклянными глазами
Работает чужой спецназ.

Француз и лях на перехватах,
Ослабли, видимо, хохлы,
Сточились на мясных атаках
О наши русские стволы.

А скоро суд, молитесь Богу
За Крокус, Белгород, Донбасс.
Спасайтесь, вызывая «Волгу»,—
Для вас, хохлы, последний шанс.

Арта гремит с утра до ночи,
А завтра снова встречный бой,
И станет путь на день короче —
Вот только в рай или домой?

Солдат в окоп протянет руку,
Когда повержен будет враг,
Он не простит убийцу-суку,
Но бить не будет бедолаг.