***

Валентина Вавак
Рассветы,туманы,закаты...
Зарница в росе хороша.
Волнуется хладное утро.
Послав пробужденье в меня.

Открыв окна в мир сотворённый,
Где дышит сиренью весна,
Мой голубь воркует на крыше,
Зовёт голубицу любя.


А жизнь растворяется в счастье.
И манит в далёкую даль.
На крыльях свободы вселенной.
Накинув на розы вуаль.

Рассветы,туманы,закаты...
Волнуется трепет в листвах.
О,как ты пленительна зорька.
Услада в цветочных духах.

Валентина Бабак.