Благовещенка в Алтае

Михаил Кошляк
 Благовещенка в Алтае
родом я из твоих мест.
В ней пришлось прожить
 два года,
 потом увезли в колхоз.
 Кормовище я запомнил
 знаю каждый куст и дол
 нет его в миру сегодня,
а народ в люди пошёл.
 Благовещенка осталась,
есть народ и Химзавод,
жаль родни там не осталось
 вымирает там мой род.
В Благовещенку приехать
я пока, что не могу,
лишь во сне я в ней бываю,
но лелею всё ж мечту.
 Благовещенка родная -
 Родина ты малая
процветай и развивайся
всем желаю здравия!

            17. 04. 2024 г.