Веруй и делай

Сергей Трубицин 11
Сидя в квартире,
В думы вдаряюсь.
Жизнь в этом мире-
Блин, удивляюсь.
Бег и поспешность,
Словно на гонках.
Всё это внешность,
Внутри лишь проголкло.
Все мы торопимся-
Денег надыбать.
Всем нам мечтается-
Долго не сгинуть.
Всеми любимым быть,
Вечно здоровым.
Жаждем себя победить
Праздно, веселым.
Только желания
Наши нелепы.
Мимо познания,
Чушь всяку лепим.
Хочешь любви,
Люби беззаветно.
Хочешь здоровья,
Не живи не потребно.
Спортом и духом
Своим занимайся.
Кушай, что нужно,
Не расслабляйся.
Помни о близких,
Родных не стесняйся.
Деток люби,
В трудах не сдавайся.
Бог все увидит,
Пришлёт что потребно.
Веруй и делай-
Придёт непременно.