Призма

Ольга Вити
Ядовитые люди отравили мне радость,
Что ж, сама виновата - распахнула объятия...
Потеряла вдруг бдительность, просто расслабилась,
За урок им спасибо! Это же классика!

К равновесию всюду стремится Вселенная,
Пусть качнула я маятник - вот и ответ мне!
Колебания стихнут - зрелая сдержанность -
Что ж, пойду, поучусь, ведь, осталась надежда.

Каждый помысел здесь изначально заряженный
Положительным смыслом, и иначе нельзя ведь!
И твоё восприятие происходящего -
То лишь призма лучей через сердце смотрящего.

17.04.2024