Путём каким пойдёт Россия,

Геннадий Соболев
Такой и уготован ВСЕМУ Миру -
ВЕРДИКТ Вселенной, Высших Сил её!
И ничего другого, чтобы повлияло

На действия Запада по уничижению
России образованием плюгавым типа
Украины (не страна это по Междуна-

родному праву без активизации про-
цедуры официальной о демаркации)...
А строки первые моего повествования

Давно сидят, как ледоруб в башке Льва
Троцкого когда-то, у всего без исклю-
чения глобалистского Запада!

Вы сами вдумайтесь: есть точные прог-
нозы предсказателей (пророк их Кейси
Эдгар, которым вся Америка гордится, и

Дэннион Бринкли, мало кому за Штатами
известный, и та же Ванга и Верица
сербская) во время разное расклад

Представили КРАХА западной цивилизации!
Нельзя такие совпадения рассматривать
Иначе, а кому с огромными запасами

Финансовыми, я про глобалистов-миллиар-
деров и подконтрольную им лизоблюдов
Касту, которая тщетно надеется в Рай

Въехать на чужом "самокате", - намёк
Я полагаю для русских ясен...
Улыбается с вершины финансовой пирамиды

На землю грешную в трусах и майке опу-
ститься? И в случае, если на самотёк
Оставить ситуацию, которую спецы из

США десятилетиями мониторят и просмат-
ривают, планы возрождения РАБСТВА на
Планете по хотелкам Всемирного Банка

Вылетают в, простите, жопу, как прочие
Неудобоваримые отходы человеческой дея-
тельности и в этом состоит причина

Агрессии цивилизации западной против
России! - Сломать сценарий Светлых Сил
Вселенной, унизив, сломить и разорвать

Славянскую Россию, чтобы не воскресла
Снова и не возродилась! Ведь и сам сценарий
Вселенский имеет в тексте понятие "ЕСЛИ",

За что и зацепились западные теоретики
Обратного процесс. Не обошлось и без куратора,
И я давно подозреваю, он за спинами глобалистов

Маячит и это точно силы тьмы, а может и
Того же Сатаны, которому глобальная вер-
хушка поклоняется давным-давно... Кто знает

Это ЧТО? Мне достоверно неизвестно, лишь
Домыслы и версии... И эта плесень-тень
Свой интерес имеет в уничтожении России,

А предистория от нас также давно стараниями
Запада сокрыта, но полагаю тайна именно в
Существовании той самой Тартарии, которую

Даже учёные России отрицают!.. Время покажет! Однако
же надежды тщетны коалиции, - она как домик карточный
Развалится... Не за ними выбор - за Высшим Разумом!



                17.04.2024