Ты подарил мне

Екатерина Землянская
Ты подарил мне счастье быть собой,
Душе навеки крылья подарил.
Мы вместе воспаряем над Землёй,
Где даже Вингилот не проходил.
Такое счастье быть вдвоём с тобой,
Семьёю, мужем и женою быть.
Меняться друг для друга, мой родной,
Влияя друг на друга, и любить.
Любить душою и всегда беречь,
Как можно только искренне любя.
Из множества разнообразных встреч
Я счастлива, что выбрала тебя.