Юморина по картинке 3

Виктор Зимин 2
С.неП.-С.

Мужик, из городских, на даче
поставил низенький забор,
(а как могло быть то иначе?),
чтоб видеть девушку в упор.

Соседка та была богаче -
носила шмотки от Диор,
купальник так же от Версаче,
когда мела метлой свой двор...

Женился он по неудаче -
жена ему наперекор
рукой соседа (не иначе!)
повысить требует забор.