Каждому хочется счастья...

Валентина Вавак
Каждому хочется счастья.
Любви каждый миг,каждый час.
Порою летят к нам ненастья.
Тревоги за ближних не спят.

В любви мы ,как дети открыты.
И искренность дарит душа,
Мы взрослыми стали когда то,
Но так же любовь в нас сильна.


Мы любим сейчас,а не завтра.
Мы любим тебя этот миг.
В закате сокрыты рассветы.
Как хочется их повторить.

Так пусть всех любовь согревает!
Она так всесильна в судьбе!
Мы можем пройти все дороги.
Ухабы,пургу  на легке.

Каждому хочется счастья!
Оно уж стучится в ваш дом,
Ведь это любовь тёплым светом.
Накроет всесильным крылом!

Валентина Бабак.