Из Уолтера Лэндора. Критику

Юрий Ерусалимский
Из Уолтера Лэндора.
Критику

Хоть ты пытался в меру сил,
Но как писать, не объяснил, -
Зато явил, любой из строк,
ЧтО есть дурной и пошлый слог.

   Walter Savage Landor.
   A Critic

  With much ado you fail to tell
  The requisites for writing well;
  But, what bad writing is, you quite
  Have proved by every line you write.