Ясно вижу

Отавин Никита
Я вижу сквозь поток времён
Событий будущих движенье.
Свободным разумом рождён
Бескрайний океан видений.

Сплетенье образов в огне
Ведёт путём в спирали кармы.
Я вижу ясно в пелене
Душевные мечты и шрамы.

Способность видеть тонкий мир
Дана для сотворенья блага.
Таков был выбор древних сил,
В них спаяна любовь и правда.