Ночь тиха, уснул ребёнок...

Валентина Вавак
Ночь тиха,уснул ребёнок.
Ангел дитятко хранит.
Он уснул,а с ним планета.
Боже,святый,мир укрыт.

Счастье, милое,родное.
Звёзды,месяц берегут.
Мама молится за счастье.
Мой малыш,ты спи,я тут.

Ангел крыльями укрытый.
Ночка дремлет в небесах.
Это детство золотое.
Сладкий сон в твоих глазах.

Колыбель луна качает.
Льётся музыка с небес.
Счастье мамино в любови.
Спи роднуля, ночь чудес.

Валентина Бабак.