Смена поколений

Андрей Волхонский
Как в детстве мы любили сказки
Мультфильмы мы по телеку смотрели
Как Тетя Валя вела «В гостях у сказки»
И мать с отцом как будто не старели

Как мы мечтали в детстве повзрослеть
И нам казалось это будет круто
А им хотелось только лишь успеть
Воспитать и поставить на ноги всего-то

Мы детство вспоминаем иногда
А если вспомним, то сразу улыбнёмся
Вернуться в детство к сожалению никогда
И ни кому это точно не удаётся

Там столько энергии и приключений
Там каждый день дворовое гулянье
Не придавал тогда ни чему значений
Что с родными скоро будет расстованье

Эх, знать бы с детства как оно всё будет
Наверное любили бы родных немного по другому
Повзрослев, теперь ни кто их не забудет
Как они встречали нас по дороге к дому

Как всё циклично, и смена поколений
Расставит сново по местам
И как у сказки, море приключений
Даёт с младенчества всем нам