Врачи мне лечат тело

Сергей Бернятцкий
Врачи мне лечат тело,
И мозг врачи мне лечат.
Но только мозг и тело
Не стоят и гроша,
Когда болит так муторно
Как будто бы несмело.
Когда кричит и плачет
Сожжённая душа