Молния

Максим Грищук
Молния бьёт в меня
постоянно!!
И да... Так оно и есть, моя душа - «Стеклянна!»
И всё равно, люблю природу очень сильно!!
Несмотря, что инвалиду, то бишь мне, жить не стабильно.
А моё сердце, оно гуманно,
Но, нет, в настоящее время скажу я вам, это.. Кхм, странно...

Потому, и как ты можешь добрым быть??
Да я вообще не понимаю, почему же я такой сейчас?!
И не в силах я слово, совесть забыть,
И оно приходит ко мне в сердце каждый час!!!
А ты думаешь, что счастливо жить, сейчас возможно не тужить??
Да словом, что я один нравственный из нас...

Вот, тучи хлынули на небеса,
И дождь сейчас уже пойдёт.
А природа даже вся...
Эм, быть может молния эта нам всем лжёт?
Да и к ней присоединяюсь я, этак, слышу ведь, не Божьи голоса...
Но мне кажется, не каждый человек поймёт...
Если пройдёт время, уж явно, больше получаса.

Но до сих пор не понимаю!!!
Почему же я такой добрый и гуманный??
Ну скажу я тебе, что напросто НЕ знаю!!
Потому и кажется всем, что я странный...
И словно, закрыв глаза вперёд шагаю,
Но явно ,случай меня ждёт там нежданный...
Но я, увы, не угадаю,
Всё равно, что каждый день в жизни спонтанный...

17 апреля 2024 09:56 Грищук Максим