Здравствуй осень. Песня

Сергей Трубицин 11
Здравствуй осень,
До свидания лето!
Очень просим!
Не студи ты деток!
Не крути по небу
Тучами, ветрами.
Не мочи ты сильно,
Лютыми дождями.

Мы тебя приветим,
Листья разбросаем.
В этом разноцветье,
Радостно играем.
Не крути по небу
Тучами, ветрами.
Не мочи ты сильно,
Лютыми дождями.

Дай  нам бабье лето,
С добрыми ветрами.
А тебе за это,
Мы тебя прославим.
Не крути по небу
Тучами, ветрами.
Не мочи ты сильно,
Лютыми дождями.

Дай нам солнца лучик
И тепла маленько,
Не нужны нам тучи,
Нам давай добренько!
Не крути по небу
Тучами, ветрами.
Не мочи ты сильно,
Лютыми дождями.