Тамаре Милентьевне Бернятцкой посвящение

Сергей Бернятцкий
Как банк сохраняющий злато,
С душой пораждающей тишь.
К себе влечёшь ты таланты:
Лелеешь, растишь и хранишь.

Мы все к тебе притянулись.
Кто раньше, кто позже пришёл.
Но рядом с тобой мы вздохнули,
Ведь всяк свою Музу нашел.

И оставайся во веки
Такой, чтоб могли мы сказать:
Ты наш дорогой человечек –
Директор! Жена! И Духовная Мать!