Сталкерам

Семенов Алексей Евгеньевич
***
И лопаются нервные канаты,
И тазом медным накрываются миры,
Уходят люди, наступают даты,
Когда "гейм овер "- есть конец игры.

Но это будет послезавтра, а сегодня,
Стоим, как братья, в закольцованном строю.
Чтобы понять, кто и на что здесь годен,
И изменить, и испытать судьбу свою.

17.04.24.