Шутки юмора 2

Сергей Иванович 2
Смешной случай.

Малыш потерялся! И это не игры!
Блюститель порядка вопрос задаёт -
живёшь где? - На улице ТОЛСТОГО ТИГРА...
Читатель - вы поняли, где он живёт?!

P. S. Такой случай действительно был.
Мальчик из другого города гостил у родственников,
которые жили на улице Льва Толстого!

Каламбур.

Чудес немало в этом мире...
Недаром люди так считают!
На яках - ездят на Памире,
а вот у нас на них - летают!

Сизиф.

Сизифа - строго не суди!
Свой камень  - катит он не сдуру!
А на него ты погляди -
как накачал мускулатуру!

Случай на рынке.

Торговец - купите бананы детишкам!
Папаша от злости - аж сделался сер...
Они не макаки! И это уж слишком!
- По виду не скажешь, достойнейший сэр!

Среда.

Стала живность появляться
в вашем доме - иногда?
Но не стоит огорчаться !
Знать - здоровая среда!

Графоман.

Говорят - я графоман!
Только это всё обман
и напраслина - считаю...
Я быть графом - не мечтаю!

Тёмная материя.

Скромны в своих вкусах большие умы -
без изысков и бижутерии...
Учёную даму увидели мы -
в костюме из тёмной материи...