Наталье Терентьевой

Сергей Бернятцкий
художнику и красивой женщине

Смотрю на твои картины:
Родные берёзы, заснеженный лес.
Скажи, где берёшь ты столь силы,
Чтоб душу поднять до небес.

Мы всё это видели ранее
И, что уж о том говорить…
Но ты привлекла внимание,
Заставила душу парить!

Парить в вышине и пикировать в пропасти,
Звенеть как струна и вспыхнуть огнём
Ты душу заставила. И не без скромности
Ты сердце нам даришь в искусстве своём.