Чистота...

Антонина Юркова
Ночь за окном.
Слипаются глаза.
Раскаты грома.
Дождь.
Идёт гроза!..

Вода умоет города.
А утром светлая роса.
Туман уйдёт.
И чистота!..

17.04.2024 г. (Картина автора. Масло)