В очереди на воплощение

Юлиана Пилатова
Найдя отца, и выбрав себе мать, 
Он очереди ждал на воплощенье,
Нельзя к ним в жизнь вторгаться и  менять,
Их судьбы, встречи или их общенье.

Он наблюдал, какая его мать,
Какие книги мамочка читает,
И как она любила убирать,
И что так досконально  изучает.

В наушниках то арфа, то хард-рок,
С мамой понятно- склад противоречий,
Вот принялся и папу изучать,
В спокойствии своем он безупречен.

На дне души, сокрытые  мечты,
Как будто  бы под слоем льда таятся,
Не любит папа лишней  суеты,
А только мамой в тайне восхищаться.

И так сидит  себе на облаках,
Душа мальчишки, ждет когда родится,
И уже  знает, что будет читать,
Когда с небес на Землю воплотится.