Апрель

Татьяна Круглова 3
Оттаял берег, солнце на дворе
Торопится земля переодеться.
Весенней удивительной поре
Все радуются - взрослые и детство.

В туманных гладях прячутся леса,
Звенит фокстрот в веселых переливах.
Продлился день на целых три часа,
С утра звучат под окнами мотивы.

По полю одуванчики в цвету
Как солнышки подмигивают дружно.
Апрель приносит людям красоту,
Беречь и охранять ее нам нужно.

2024г.