До ре ми фа соль...

Марина Бутримова
До – доброе утро, люди
Ре – рецепты счастья на блюде
Ми – минорные и мажорные
Фа – фантастически чудотворные
Соль – соль земли в этом
Ля – ляжет песня дуэтом
Си – сияет душа ярким цветом
До – дотянется чистым светом
25.11.2023