Ты - мой дом

Валерия Шторм
Пойдём на берег
Смотреть закаты
Смотреть рассветы
И виски пить
Пойдём на берег
Ругаться матом
Творить безумства
Татухи бить
Пойдём куда-то
Куда - не важно
Ведь важно только
Что мы вдвоём
Беру за руку
Тебя отважно
И где - не важно
Ведь ты
Мой дом.