Однажды мне приснится дверь

Алексей Гомзин
Однажды мне приснится дверь,
И я в неё, наверное, выйду.
Я не люблю тебя теперь,
Я потерял тебя из виду.

Однажды мне приснится ложь,
Что ты могла бы стать другою.
Ты хороша, мила, но всё ж
Я не хотел бы быть с тобою.

Я б не хотел касаний щёк.
Пусть всё останется, как было.
И мне хотелось бы ещё,
Чтоб ты во сне не приходила.