Сводная птица

Нина Ковалева 3
На рассвете очнулась, птицею свободной.
Подошла к окну, распахнула шторку.
Душа наполнилась радостной частицей.
От дефицита света, после зимы голодной.

Прошли деньки непогоды, мокрой.
Горячий шоколад попила с лимоном.
За столиком офигенной кухни, доброй.
В халате на диване утончённом.

Освежилась. Навела порядок, нарядилась.
Отравилась. Гулять, напевая песню.
Не оглядываясь назад. В моменте растворилась.
В саду, обнимая взглядом белую черешню.