Не ври

Татьяна Шкурская
Ты как из под земли вырос,и потрудись объяснить
Эту ситуацию в я страшном сне не мог вообразить.
Смешно и глупо.Нашёл к кому серьёзно ревновать
Он стар.Мне в пору дедушкой его можно называть.

Не ври,я всё знаю.Как можешь над этим смеяться?
Жертвой ситуации,невинной овцой  притворяться.
Ужас,что тебя на самом деле заставило изменять с ним?
Давай оскорблений взаимных избежим,разговор упростим.

Ты приревновал меня на улице под сильным дождём
Не стоит уже тратить лишних слов,черту подведём.
Шёл косой дождь,по щекам текли слёзы,а не дождь
Я вычеркиваю тебя из своей жизни как ржавый гвоздь.

Не ври мне,сладкая ложь,как мёд,тешит твоё самолюбие
С друзьями ты груба,изворотлива,потеряла дружелюбие.
Решено,мы разводимся,во всём виноват только один я
Ты давно уже изменяешь мне,я устал от твоего вранья.