Как блики солнца...

Маркин Владимир Владимирович
Как блики солнца многолики...
И как волшебны блики солнца!
Они лучей летящих крики
Пусть даже в маленьком оконце...

Они чудесно превращают
Стены холодный серый камень
В картины. И не видно края
Фантазии, где света пламень...

Игрой из бликов, светотени
Мне солнце отправляет клики:
Любуюсь прелестью явлений -
Ведь блики солнца многолики!

В них ясность, яркость и прозрачность!
Они тем ближе и дороже,
Что явно изгоняют мрачность!
Я это чувствую всей кожей...
16.04.24