У меня все было...

Лина Венская
У меня все было. Было
И прошло как солнца свет.
Эта боль меня убила,
Утопив в реке из бед.

Ты ведь знаешь, я старалась,
Что уж говорить теперь...
Но прости, я не сдержалась,
Разорвавшись от потерь.

Я сдалась и утонула
В своей боли и слезах.
И судьбу не обманула,
И упала в их глазах.

Я мечтаю возродиться,
Пережить то счастье вновь.
Смерть в забвеньи не годится -
Мне нужна твоя любовь.

Жизнь заманчиво прекрасна,
И тревожит лишь одно -
Как бы ни было опасно,
По плечам ли мне оно?

15 августа 2023