Я люблю или просто ревную?

Надежда Крыжановская
Я люблю или просто ревную?
Плачу я или слезы пусты?
Я пою или в такт подпеваю?
Я добьюсь или просто мечты?

Я хочу или все это зависть?
Я творю или строчки пишу?
Я мила или это все маска?
Я живу иль играю игру..?