Враг в агонии...

Наталия Карелина
   Мечты
Враг в агонии...
Здоровье ранит
Телефон глючит...
Ярослав мой Друг Верный!
Все с молитвой делай и я
молюсь и сегодня я...
   меч..ты.
Мы с Ярославом Друзья!
А еще рыболовы...
Есть подковы!

Корабль плывёт..!